Fleischerei Kaplick in Luckenwalde & Alt Bork
Die Fleischerei Kaplick ist ein Familienunternehmen in der bereits dritten Generation. Ingo Kaplick, dessen Groß- und Urgroßvater bereits Fleischer waren, ist Geschäftsführer und in Alt Bork zuhause. Auf dem väterlichen Hof betreibt er seine Hofschlachterei samt Laden. Montags steht der Fleischermeister im Schlachthaus. Das Fleisch verarbeitet er selbst, zerlegt, räuchert, kocht und brüht es. Viele Wurstsorten entstehen nach Rezepten der traditionellen Hausschlachtung, andere Rezepturen sind Eigenkreationen.
Viele der Kunden wissen, dass sowohl die Rinder als auch die Schweine allesamt vom Landwirtschaftsbetrieb des Vaters Manfred Kaplick stammen. Die Schweine werden selbst geschlachtet, die Rinder im Nachbarort. So ist die best mögliche Qualität des Fleisches jederzeit gewährleistet.
Hoffleischerei Ingo Kaplick
Pestalozzistraße 15
14943 Luckenwalde
Telefon: 03371 - 40 18 788
Email: info@fleischerei-kaplick.de
Öffnungszeiten Luckenwalde:
Montag | 07:00 - 14:00 Uhr |
Montag - Freitag | 07:00 - 17:00 Uhr |
Samstag | 07:00 - 12:00 Uhr |
Hoffleischerei Ingo Kaplick
Alt Bork 4
14822 Linthe
Telefon: 0152 - 08 56 56 38
Email: kaplickingo@gmail.com
Öffnungszeiten Alt Bork:
jeden Freitag | 09:00 - 18:00 Uhr (Hofverkauf) |
Aktueller Hinweis:
Ab sofort haben wir am Standort Luckenwalde auch Montags für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Sie.
Aktueller Beitrag von "Borkheide News TV" über die neuen Rämlichkeiten der Fleischerei Kaplick:

Abgrillen 2018
18. November von 11:00 - 17:00 Uhr
Hofverkauf und Abgrillen
zum Saisonende Erfahren Sie mehr

Mittags-Imbissangebot
