Fleischerei Kaplick in Luckenwalde & Alt Bork

Die Fleischerei Kaplick ist ein Familienunternehmen in der bereits dritten Generation. Ingo Kaplick, dessen Groß- und Urgroßvater bereits Fleischer waren, ist Geschäftsführer und in Alt Bork zuhause. Auf dem väterlichen Hof betreibt er seine Hofschlachterei samt Laden. Montags steht der Fleischermeister im Schlachthaus. Das Fleisch verarbeitet er selbst, zerlegt, räuchert, kocht und brüht es. Viele Wurstsorten entstehen nach Rezepten der traditionellen Hausschlachtung, andere Rezepturen sind Eigenkreationen.

Viele der Kunden wissen, dass sowohl die Rinder als auch die Schweine allesamt vom Landwirtschaftsbetrieb des Vaters Manfred Kaplick stammen. Die Schweine werden selbst geschlachtet, die Rinder im Nachbarort. So ist die best mögliche Qualität des Fleisches jederzeit gewährleistet.

Fleischerei Kaplick

Abgrillen 2018

Grillparty Hoffleischerei Kaplick
18. November von 11:00 - 17:00 Uhr
Hofverkauf und Abgrillen
zum Saisonende Erfahren Sie mehr

Mittags-Imbissangebot

Zum Mittagstisch bieten wir jede Woche ein abwechslungsreiches Angebot. Alle Gerichte werden bei uns in der Filiale täglich für Sie frisch zubereitet. Erfahren Sie mehr

Catering für Ihre Feier

Sie planen eine Feier? Wählen Sie aus unseren umfangreichen Angebot aus warmen und kalten Speisen und besprechen Sie Ihre Wünsche mit uns. Erfahren Sie mehr